domingo, 21 de abril de 2013

Panqueca de Frango


Panqueca de Frango




Panqueca de Frango

Panqueca de Frango com molho branco é uma excelente pedida para qualquer dia, tanto no almoço quanto no jantar. Com esta receita, você vai arrasar!
·         Massa
·         2 unidade(s) de ovo
·         1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
·         1 colher(es) (chá) de manteiga 
·         1 copo(s) de farinha de trigo
·         1 copo(s) de leite
·         1 colher(es) (café) de sal

           Recheio
·         1/2 kg de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s) 

·         1 unidade(s) cebola  picada
·         1 dente(s) de alho amassado(s)
·         1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
·         2 unidade(s) de tomate picado(s)
·         2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
·         quanto baste de sal

·         Cobertura
·         300 gr de mussarela em fatias
·         Molho
·         50 gr de manteiga 
·         1 dente(s) de alho amassado(s)
·         1 litro(s) de leite
·         2 colher(es) (sopa) de amido de milho

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador . A mistura deve estar homogênea e em consistência líquida. Frite uma a uma as panquecas em uma frigideira, utilizando pouco óleo. Reserve-as depois de prontas.
Recheio
Frite no óleo o alho e a cebola até dourarem. Acrescente o frango desfiado e continue fritando até dourar. Junte os tomates picados e o extrato de tomate. Use sal a gosto.
Cobertura
Recheie cada panqueca com o molho de frango e enrole uma a uma. Coloque-as em um refratário. Cubra com o queijo mussarela fatiado.
Molho
Coloque a manteiga na panela e frite o alho nela. Em um copo, dissolva o amido em um pouco de leite. Acrescente o restante do leite à panela e após o amido dissolvido. Mexa sempre até engrossar. Caso seja necessário, coloque sal. Coloque o molho branco  sobre as panquecas cobertas com queijo e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC para gratinar por 30 minutos.







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