Panqueca de
Frango
Panqueca de Frango com molho branco é uma excelente pedida para
qualquer dia, tanto no almoço quanto no jantar. Com esta receita, você vai
arrasar!
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Massa
·
2
unidade(s) de ovo
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1
colher(es) (chá) de fermento químico em pó
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1
colher(es) (chá) de manteiga
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1 copo(s)
de farinha de trigo
·
1 copo(s)
de leite
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1
colher(es) (café) de sal
Recheio
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1/2 kg de
peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
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1
unidade(s) cebola picada
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1
dente(s) de alho amassado(s)
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1
colher(es) (sopa) de óleo de soja
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2
unidade(s) de tomate picado(s)
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2
colher(es) (sopa) de extrato de tomates
·
quanto
baste de sal
·
Cobertura
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300 gr de
mussarela em fatias
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Molho
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50 gr de
manteiga
·
1
dente(s) de alho amassado(s)
·
1
litro(s) de leite
·
2
colher(es) (sopa) de amido de milho
Massa
Bata
todos os ingredientes no liquidificador . A mistura deve estar homogênea e
em consistência líquida. Frite uma a uma as panquecas em uma frigideira,
utilizando pouco óleo. Reserve-as depois de prontas.
Recheio
Frite no
óleo o alho e a cebola até dourarem. Acrescente o frango desfiado e continue fritando
até dourar. Junte os tomates picados e o extrato de tomate. Use sal a gosto.
Cobertura
Recheie
cada panqueca com o molho de frango e enrole uma a uma. Coloque-as em um
refratário. Cubra com o queijo mussarela fatiado.
Molho
Coloque a manteiga na panela e frite o alho nela.
Em um copo, dissolva o amido em um pouco de leite. Acrescente o restante do
leite à panela e após o amido dissolvido. Mexa sempre até engrossar. Caso seja
necessário, coloque sal. Coloque o molho branco sobre as panquecas
cobertas com queijo e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC para gratinar por 30
minutos.
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