Esse Bolo é uma
ótima pedida para essa hora da tarde com um cafizinho bem quentinho !
Anote a receita!
Anote a receita!
2 xícaras (chá) de tapioca
5½ xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de coco fresco ralado
4 ovos grandes
2 xícaras (chá) de açúcar)
150 g de manteiga em temperatura ambiente
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a tapioca com 3 1/ 2 xícaras
do leite e deixe repousar por 1 hora para que absorva o líquido e amoleça. No
liquidificador, bata o coco ralado e o leite restante por 3 minutos. Reserve.
Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar, a manteiga
e bata por 10 minutos. Despeje a mistura de coco e bata rapidamente. Adicione a
tapioca e deixe descansar por 5 minutos. Misture tudo com uma colher de pau e
despeje em uma fôrma de buraco no meio, de 22 cm de diâmetro, untada com
manteiga. Leve para assar em forno quente (200°C), preaquecido, na grade de
baixo do forno até dourar. Deixe amornar e desenforme.
Deixe seu comentário, o seu contato é muito importante.
Nenhum comentário :
Postar um comentário