quinta-feira, 30 de maio de 2013

Panqueca deliciosa



Com a correria diária, muitas vezes precisamos de opções rápidas práticas e saborosas para fazer para o almoço. Fácil de fazer é a panqueca. Veja como fazer:
RECHEIO:
Ingredientes:
·         ½ kg de carne moída
·         Tempero a gosto
Passo a passo:
·         Refogue a carne moída, coloque os temperos de sua preferência e reserve.
MASSA:
Ingredientes:
·         1 e 1/2 copo de leite
2 ovos 1 e 1/2 copo de farinha de trigo
Uma pitada de sal
Modo de fazer:
·         Coloque tudo no copo do liquidificador e bata até que fique homogênea.
Montar as panquecas:
·         Coloque para aquecer uma frigideira de aproximadamente 15 centrímetros de diâmetro. Unte-a com um fio de óleo e quanto estiver bem quente, cubra o fundo da frigideira com uma camada fina de massa.
·         Espere "secar a massa". Ela ficará com aparência de cozida. Esse processo é muito rápido, por isso é necessário bastante atenção para não queimar.
·         Assim que a massa estiver mais seca, com aparência de cozida, coloque a carne que você preparou e enrole primeiro dobrando uma parte e depois a outra. Faça isso com toda massa. À carne que sobrar, acrescente um pacote de molho pronto da marca de sua preferência e coloque-o por cima das panquecas.
Dica:
·         Faça recheios diferentes como queijo, queijo com presunto, frango desfiado, palmito refogado. Hummmmmmmmmm!!







Nenhum comentário :