Com
a correria diária, muitas vezes precisamos de opções rápidas práticas e
saborosas para fazer para o almoço. Fácil de fazer é
a panqueca. Veja como fazer:
RECHEIO:
Ingredientes:
·
½ kg de carne moída
·
Tempero a gosto
Passo a passo:
·
Refogue a carne moída, coloque os temperos de sua
preferência e reserve.
MASSA:
Ingredientes:
·
1 e 1/2 copo de leite
2 ovos 1 e 1/2 copo de farinha de
trigo
Uma pitada de sal
Modo de fazer:
·
Coloque tudo no copo do liquidificador e bata até
que fique homogênea.
Montar as panquecas:
·
Coloque para aquecer uma frigideira de
aproximadamente 15 centrímetros de diâmetro. Unte-a com um fio de óleo e quanto
estiver bem quente, cubra o fundo da frigideira com uma camada fina de massa.
·
Espere "secar a massa". Ela ficará com
aparência de cozida. Esse processo é muito rápido, por isso é necessário
bastante atenção para não queimar.
·
Assim que a massa estiver mais seca, com aparência
de cozida, coloque a carne que você preparou e enrole primeiro dobrando uma
parte e depois a outra. Faça isso com toda massa. À carne que sobrar,
acrescente um pacote de molho pronto da marca de sua preferência e coloque-o
por cima das panquecas.
Dica:
·
Faça recheios diferentes como queijo, queijo com
presunto, frango desfiado, palmito refogado. Hummmmmmmmmm!!
Nenhum comentário :
Postar um comentário