Ingredientes
Massa
4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja com 250ml
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
1 garrafa pequena de leite de coco
1 garrafa de leite (utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado sem açúcar.
Modo de Fazer
1 copo de suco de laranja com 250ml
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
1 garrafa pequena de leite de coco
1 garrafa de leite (utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado sem açúcar.
Modo de Fazer
Primeiro separe as gemas das claras e use uma batedeira para bater as claras em neve. Em seguida use a mesma vasilha para colocar juto as suas claras o açúcar e bater por exatos três minutos. Junte a sua mistura agora o trigo, as gemas, o suco e recomece bater até que se forme uma massa homogênea. Acrescente novamente a sua mistura o fermento e bata por menos de um minuto e já pode colocar em uma forma média e untada para levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Para
fazer a cobertura, coloque e em uma tigela o leite condensado, o leite de coco
e o leite tradicional e misture para colocar no bolo assim que ele sair do
forno e já pode levar a geladeira por no mínimo três horas.
Bom Apetite !!!
Bom Apetite !!!
Nenhum comentário :
Postar um comentário