quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

PUDIM DE PANETONE











Imagine o sabor do panetone num pudim cremoso regado a calda de caramelo. 

PUDIM DE PANETONE:

Ingredientes 
  • 1 panetone de 500 g
  • 100g de passas de uva
  • 100g de frutas cristalizadas picadas
  • 100g de nozes picadas
  • 1 l de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos


Modo de preparo
Pique o panetone, junte o leite, o açúcar, as frutas, as nozes e os ovos batidos. Misture bem. Caramelize uma forma para pudim e despeje nesta forma a mistura preparada. Leve o pudim ao forno quente, em banho-maria, por aproximadamente 50 minutos. Desenforme e decore com nozes e cerejas em calda

Dica: pode substituir o panetone por colomba pascal.

Deixe suas opinião, é muito importante!!!!!!!!!

Nenhum comentário :