domingo, 17 de fevereiro de 2013

Escondidinho de mandioca com frango



Aproveite está opção que além de saudável é deliciosa
Rendimento: 
4 porções Tempo de preparo: 30 minutos Tempo de forno: 10 minutos Tempo total: 40 minutos 

Ingredientes: 
Meio quilo de mandioquinha cozida e espremida
2 cubos de caldo de galinha KNORR
Meio quilo de filé de frango cozido desfiado 
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 
1 xícara (chá) de queijo coalho ralado 

Modo de preparo: 
1- Misture a mandioquinha e 1 cubo de caldo de galinha KNORR esfarelado. Reserve. 

2- Misture o filé de frango, metade do cheiro-verde picado, metade do queijo coalho e o outro cubo de caldo de galinha KNORR esfarelado. 
3- Em um refratário untado espalhe metade da mandioquinha, cubra com o frango e finalize com o restante da mandioquinha. Polvilhe com cheiro-verde picado e queijo coalho ralado. Leve ao forno até dourar.

Nenhum comentário :