terça-feira, 3 de março de 2015

Torta Natural Rápida de Liquidificador



Torta de liquidificador natureba

INGREDIENTES

4 Unidade(s) de ovos
1/2 Xícara(s) de óleo
1/2 Xícara(s) de leite
1 Embalagem de creme de cebola 
200 Grama(s) de abóbora picada
1 Xícara(s) de farinha de trigo integral.
1/2 Xícara de farinha de trigo comum.
1 Xícara(s) de água fervente
1 Colher(es) de sopa de fermento em pó
500 Grama(s) de queijo de minas padrão cortado em cubos
1/2 Unidade(s) de brócolis japonês cozido e picado (só as flores)

PARA UNTAR E FARINHAR

margarina a gosto
farinha de trigo a gosto

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25 cm de diâmetro).
Reserve.
Em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o creme de cebola e bata por 3 minutos.
Junte a abóbora e bata por mais 3 minutos ou até que fique cremoso.
Passe para uma tigela.
Adicione a farinha, o fermento, o queijo, os brócolis e misture até que a massa fique homogênea.
Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Desenforme o bolo ainda morno.
Sirva morno ou frio.
Se desejar você pode substituir metade do queijo por palmito picado Retire do forno, desinforme morno e corte em retângulos iguais.
Sirva quente ou frio.

Se preferir misture 50 g de azeitonas verdes picadas.




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