INGREDIENTES
1
Unidade(s) de linguiça (média) calabresa cortada em cubos pequenos
2
Xícara(s) de leite
3
Unidade(s) de ovos
1/2
Xícara(s) de óleo
1
Embalagem de creme de cebola pronto.
2
Xícara(s) de farinha de trigo
1
Xícara(s) de fubá instantâneo
1
Colher(es) de sopa de fermento em pó
1
Unidade(s) de tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
3 Folha(s) de couve picada
Para
untar e enfarinhar
margarina
a gosto
farinha
de trigo a gosto
MODO DE PREPARO
Preaqueça
o forno em temperatura média (180°C).
Unte
e enfarinhe uma assadeira retangular média ( 33 X 23 cm).
Bata
no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o creme de cebola KNORR, a
farinha, o fubá e o fermento, até obter uma massa homogênea.
Passe
para uma tigela e junte o tomate, a couve e a linguiça.
Misture.
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até dourar e até que um palito ao ser espetado na massa, saia limpo.Deixe seu comentário, o seu contato é muito importante.
Nenhum comentário :
Postar um comentário