sábado, 25 de abril de 2015

Creme de Espinafre para Servir

Essa receita prática e deliciosa mas tem uma questão faça este gratinado na noite anterior e leve à geladeira até que esteja pronto para colocá-la no forno .


Ingredientes


2 colheres de sopa de manteiga sem sal, além de mais para o prato 
1 dente de alho, cortados ao meio
espinafre, 1 maço
½ pote cream cheese, em temperatura ambiente 
1 xícara de creme de leite
1 xícara de leite integral 
100 queijo parmesão ralado
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta preta
1 colher de chá de noz-moscada

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Preparação

Aqueça o forno a 375 ° F. Rub os lados e fundo de uma assadeira com manteiga de 8 polegadas com o alho; descartar alho. Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga. Adicione a cebolinha e cozinhe até ficar macia, de 5 a 7 minutos.  misture o espinafre, creme de queijo, creme de leite, leite,  sal, pimenta, noz-moscada, e cebolinha.Transferir para prato.  descoberto, até borbulhar e levemente dourado, cerca de 25 minutos.  Montar o gratinado de antecedência, e leve à geladeira durante a noite. Permitir que um extra de 30 minutos de tempo de cozimento.









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