Ingredientes
2 colheres de sopa de manteiga sem
sal, além de mais para o prato
1 dente de alho, cortados ao meio
espinafre, 1 maço
½ pote cream cheese, em
temperatura ambiente
1 xícara de creme de leite
1 xícara de leite integral
100 queijo parmesão ralado
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta preta
1 colher de chá de noz-moscada
Preparação
Aqueça o forno a 375
° F. Rub os lados e fundo de uma assadeira com manteiga de 8 polegadas com o
alho; descartar alho. Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a
manteiga. Adicione a cebolinha e cozinhe até ficar macia, de 5 a 7
minutos. misture o espinafre, creme de queijo, creme de leite, leite, sal, pimenta, noz-moscada, e
cebolinha.Transferir para prato. descoberto, até borbulhar e levemente
dourado, cerca de 25 minutos. Montar o gratinado de antecedência, e leve
à geladeira durante a noite. Permitir que um extra de 30 minutos de tempo
de cozimento.
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