segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

Salada Verde com Carne Grelhada ao Molho de Mostarda


Para o calor que está fazendo não existe nada melhor que comer coisas leves como uma salada bem temperada, um suco de frutas, uma sobremesa de frutas humm, tudo bem leve afinal no verão não devemos abusar de refeições muito pesada para isso vi e estou postando essa receita deliciosa Salada Verde com Carne Grelhada ao Molho de Mostarda , com ingredientes fáceis de se encontrar .

·         2 dentes de alho orgânico picados
·         1 cebola orgânica pequena picada (90 g)
·         Sal e pimenta a gosto
·         3 colheres (sopa) de azeite extra  
·         ·         2 dentes de alho orgânico picados
·         1 cebola orgânica pequena picada (90 g)
·         Sal e pimenta a gosto
·         3 colheres (sopa) de azeite extra  
·         Mix de folhas para salada de sua preferência (100 g )
·         Meio vidro de palmito
·         150 g de tomates pera cortados ao meio
·         MOLHO: 1 colher (sopa) de mostarda (15 g)
·         1/2 xícara (chá) de limonada
·         1 colher (sopa) de azeite extra virgem 

.

·         Sal e pimenta a gosto1 colher (sopa) de gergelim branco tostado (10 g)
As folhas verdes podem reduzir o desenvolvimento de diabetes do tipo 2, auxiliar na prevenção de doenças crônicas, além de aumentar a imunidade e contar com elementos fitoterápicos. Ao lado da carne, o prato pode equilibrar fibras, proteínas e complexo B, que também contribui para os hormônios e na absorção de aminoácidos.
Para garantir mais sabor, um toque de especiaria: a mostarda. Os egípcios da Idade Antiga, acreditavam que suas sementes podiam combater problemas respiratórios. Segundo especialistas, a mostarda é fonte de selênio, nutriente que ajuda a reduzir os sintomas da asma. O molho é ideal para saladas porque possui baixa quantidade de calorias!
Modo de preparo:
Doure a carne no azeite e acrescente o alho, a cebola, o sal e a pimenta.
MOLHO: Em uma tigela pequena, bata com um batedor, a mostarda, a limonada, o azeite, o sal e apimenta.

Em uma saladeira, misture as folhas rasgadas, o palmito cortado em rodelas, os tomates, e os cubos de carne e envolva com o molho e salpique o gergelim


Deixe seu comentário, o seu contato é muito importante.

Nenhum comentário :