Ingredientes:
3 espigas médias de milho verde
1/2 maço de couve
4 colheres (sopa) de óleo de milho
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de queijo tipo Minas curado ralado
1 colher (chá) de sal
1/2 maço de couve
4 colheres (sopa) de óleo de milho
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de queijo tipo Minas curado ralado
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo:
Lave as espigas de milho, corte os grãos com uma faca rente ao sabugo e reserve.
Lave a couve e retire o talo.
Corte as folhas em pedaços pequenos e reserve.
Aqueça metade do óleo e refogue a cebola e o milho por 15 minutos ou até o milho ficar macio.
Adicione um pouco de água quente, o suficiente para não queimar.
Junte a couve e metade do sal.
Mexa e retire do fogo. Reserve.
Lave a couve e retire o talo.
Corte as folhas em pedaços pequenos e reserve.
Aqueça metade do óleo e refogue a cebola e o milho por 15 minutos ou até o milho ficar macio.
Adicione um pouco de água quente, o suficiente para não queimar.
Junte a couve e metade do sal.
Mexa e retire do fogo. Reserve.
Massa: Ponha no liquidificador o restante do óleo, o leite e os ovos.
Adicione a farinha de trigo e o restante do sal.
Bata até formar uma massa homogênea.
Adicione a farinha de trigo e o restante do sal.
Bata até formar uma massa homogênea.
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