Essa receita é tão fácil de fazer para o seus café da manhã ou da tarde , que você não imagina a delicia que fica . fica a dica para surpreender .
Ingredientes:
- 3 ovos
- 3 colheres de açúcar
- 1 colher de sal rasa
- 1/2 copo de óleo
- 60 g de fermento fresco
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 copos (americano) de leite morno
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador por alguns minutos;
Coloque em uma vasilha grande e acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada, até
desgrudar da mão;
Deixe crescer por 30 minutos;
Enrole e leve ao forno preaquecido
Rendimento : 20 Porções
Coloque em uma vasilha grande e acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada, até
desgrudar da mão;
Deixe crescer por 30 minutos;
Enrole e leve ao forno preaquecido
Rendimento : 20 Porções
Dica : Pode ser servido com queijo mussarela, geleia, ou mesmo margarina .
Nenhum comentário :
Postar um comentário