O tempo frio chegando e com eles as festas tipicas com muitas danças e gostosura como canjica arroz doce. Que delicia !
Ingrediente
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 lata de Leite Condessado
- 4 gemas
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de pinhão cozido e moído
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 claras em neve
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparo
- Bata a manteiga em creme, junte o Leite Moça em fio e bata até ficar cremoso
- Junte as gemas, uma a uma, o sal e o pinhão e bata mais um pouco
- Misture lentamente a farinha peneirada com o fermento e, por último, as claras
- Asse em fôrma de furo central (19 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, em forno preaquecido médio-alto (200 °C), por cerca de 30 minutos
Deixe seu comentário, o seu contato é muito importante.
Nenhum comentário :
Postar um comentário