quarta-feira, 17 de junho de 2015

Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa


Festa Junina Quem não gosta , são tantas delicia desta época que é impossível ficar sem fazer . Essa receita pode ser feita em qualquer época basta ter vontade .

Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa

Ingredientes 


  • receita de bolo tradicional 

  • Para o Recheio 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • paçoquinhas esfarelada (reservar 2 para decorar)
  • 1 colher (sopa) margarina sem sal
  • Modo de Preparo 
  1. Numa panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as 4 paçoquinhas esfareladas e a margarina.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até a mistura começar a soltar do fundo da panela.
  3. Corte o bolo ao meio e recheie com metade da mistura.
  4. Cubra o bolo com o restante do recheio.
  5. Decore com paçoca esfarelada.





Deixe seu comentário, o seu contato é muito importante.

segunda-feira, 15 de junho de 2015

Pão Caseiro de Liquidificador


Pão caseiro de liquidificador , Fácil de fazer! Prepare hoje e se surpreenda com o sabor Emoticon grin


INGREDIENTES:
1 kg de farinha de trigo
3 tabletes de fermento biológico para pão
1 colher de açúcar
1 colher de sal
3 xícaras de leite
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo


Resultado de imagem para pão caseiro de liquidificador



  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liqüidificador
  2. Despeje em outra vasilha e acrescente aos poucos a farinha de trigo, amassando com as mãos, sem deixar endurecer
  3. Colocar na forma de bolo inglês (retangular) e deixar descansar até crescer
  4. Pré-aqueça o forno a 180º e asse até dourar
*pode trocar o óleo de coco por de milho.




















Deixe seu comentário, o seu contato é muito importante.