terça-feira, 29 de julho de 2014

Patê de Ricota com Ervas Finas

Quer surpreender os seus convidados ? Que tal um pate de ervas super prático e o melhor, delicioso !!!!

Ingredientes 

- 1 dente de alho
- 1/2 unidade de cebola pequena(s)
- 1 maço de salsinha
- 1/2 unidade de cebolinha verde
- Quanto baste de manjericão
- 60 ml de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de azeite
- 250g de Ricota
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparo 

Bata todos os ingredientes no liquidificador , com exceção da maionese, até formar uma pasta homogênea. Coloque em uma vasilha e então, incorpore à maionese.
Dica : sirva  com torradas pães e biscoito .

quinta-feira, 24 de julho de 2014

Acerte no Tamanho


Tem muita gente que tem dúvidas quando vai comprar alguma roupa pela internet ou quando estar de passeio no exterior e quer trazer alguns  presentes para amigos e familiares , Veja medidas de roupas e calçados dos EUA e suas equivalentes no Brasil . Aproveite !

Veja medidas de roupas e calçados dos EUA e suas equivalentes no Brasil - 13/04/2014 - sãopaulo - Folha de S.Paulo












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quarta-feira, 23 de julho de 2014

Arroz Vitaminado

Qual a mãe que não se preocupa com a alimentação dos pequenos? Ainda mais com relação aos legumes e verduras os quais ele tanto necessita . Alimento que ajuda a suprir as Necessidades Diárias os micronutrientes Essenciais AO Desenvolvimento Físico e cognitivo.
 Hoje postarei uma dica para você oferecer para o seu filho. Dicas simples que pode evitar uma desnutrição .

Ingredientes 

2 xi de arroz 
cebola 
1 colher de sopa de óleo
sal
caldo de beterraba 

Modo de Fazer

Refogue o arroz em seguida adicione a água da beterraba 



arroz refogado  com caldo de beterraba arroz refogado


O resultado é um arroz maravilhoso e o melhor com todos os nutriente que seu filho tanto  precisa . 


arroz refogado  com caldo de beterraba pronto

Propriedades da Beterraba 


 Beterraba é uma raiz tuberosa cheia de benefícios e nutrientes necessários para o nosso corpo e a nossa saúde. Rica em açúcar, proteínas, vitamina  A, B1, B2, B5, C, potássio, sódio, fósforo, cálcio, zinco, ferro e manganês, a beterraba é considerada não só laxante, como também um santo remédio no combate à anemia e hipertensão

DICAS : Você pode também adicionar o caldo da beterraba ou outros legumes de sua preferencia no feijão 




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segunda-feira, 21 de julho de 2014

Moda da Novela


É novela vai novela vem , mas sempre deixando suas modas na cabeça da mulheradas na novela em Família não foi diferente , conquistou com cores tanto na roupa como na maquiagem em fim . vamos ver .

O batom foi um dos destaque da novela onde as beldade usaram e abusaram das cores vibrantes . Que por sinal são todas de marcas francesas .

Em tonalidades variadas, o batom vermelho foi o queridinho das personagens (Foto: Camila Camacho / Felipe Monteiro / TV Globo)

Esmaltes de Clara
Depois que Clara apareceu com aquela cor azul nas unhas... Não teve para mais ninguém! Nove entre 10 mulheres correram para as lojas atrás do esmalte igual ao da morena. Mas não parou por aí! Depois do azul, foi a vez do verde virar o queridinho das brasileiras.
A personagem de Giovanna Antonelli causou com seus esmaltes  (Foto: Carol Caminha / TV Globo)
















 Bolsas de Luiza
Luiza sempre escolheu a bolsa certa para combinar com seu look (Foto: INácio Moraes / Fábio Rocha / TV Globo)


Outra marca registrada da amada de Laerte (Gabriel Braga Nunes) eram suas lindíssimas bolsas.
 A morena sempre fazia a escolha certa para cada produção. 
acessório ganhava um destaque especial no look e deixava a menina ainda mais estilosa.





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domingo, 20 de julho de 2014

Dicas de Viagem para dar Certo



Com a chegada de julho e o recesso escolar, muitas famílias começam a se preparar para as férias e, com isso, programam suas viagens mas vem a preocupação quando se tem filhos pequenos: como me preparar para possíveis imprevistos? Seguro viagem? Preciso contratar? O que ele cobre? Essas são as dúvidas mais comuns entre os viajantes.

O seguro viagem é, sim, importante, se não essencial para alguns destinos. Por exemplo, em viagens internacionais para alguns países da Europa, é obrigatória cobertura mínima de € 30.000 para despesas médicas. Já no Brasil não é obrigatório

Avião decola do Aeroporto Internacional de Viracopos, em Campinas (Foto: Reprodução / EPTV)

Para que você aproveite ao máximo e com segurança suas férias, aí vão algumas dicas que podem fazer a diferença:
·         Identifique sua bagagem com nome, telefone e endereço. Além disso, é aconselhável o uso de fitas ou algo que diferencie sua mala. Isso facilita na hora de localizá-la nas esteiras;
·   Crianças costumam ser curiosas e, para não correr riscos em meio a passeios e multidões, coloque uma pulseira de identificação em seus filhos;
·         Chegue ao aeroporto com, pelo menos, 3 horas de antecedência nos voos internacionais e 2 horas para os voos nacionais;
·         Tire cópias autenticadas de seus documentos e passaportes para uso diário e guarde os originais em algum lugar seguro;
·         Ande com a certidão de nascimento original de seus filhos pequenos. É necessário para o embarque de avião e em alguns hotéis;
·         Não aceite que pessoas transportem suas malas, a menos que seja um funcionário identificado do hotel onde você se hospedará;
·         Leve na mala de mão algumas peças de roupas, para emergências e em caso de bagagem extraviada;
·         Não leve todo seu dinheiro com você, guarde-o no cofre do hotel, junto com seus pertences de valor;
·         Beba bastante líquido, tanto em voos, quanto na sua chegada, para manter-se hidratado;
·         Em viagens longas, utilize roupas confortáveis para evitar o mal estar;
·         Anote todos os telefones importantes, como representações diplomáticas do Brasil, bancos, médicos, e leve sempre com você;
·         Faça um bom roteiro, levando em consideração as diferenças climáticas e fuso horário.
·         Tire muitas fotos e divirta-se
Boa viagem!














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Panquecas ao Forno

Domingo almoço em  família , e almoço de domingo tem que ser feito com carinho , essa receita de panquecas ao forno é irresistível . Uma delicia !

Massa 


1 xícara de chá de trigo
1 xícara de chá de amido de milho
1 xícaras de leite
 2 ovos 
1 pitada de sal


Recheio:

Molho de tomate
mussarela
orégano
 Carne moída refogada a seu gosto
Queijo ralado - para assar


Panquecas prontas para ir ao forno

MODO DE PREPARO


Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por cinco minutos
Feito isso, encha de massa uma concha de feijão  em uma frigideira untada com óleo
Após preparar  as panquecas, adicione o recheio de carne moída ou de sua preferência
Enrole e coloque em uma forma
Adicione a mussarela, o molho de tomate, o orégano e o queijo ralado
Deixe assar no forno em temperatura média por 10 a 20 minutos
Sirva quente






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sexta-feira, 18 de julho de 2014

Dicas para facilitar o Seu Dia- dia

Essa dicas é para você que gosta de facilitar  seu dia-dia. 


Café: 

1. Você pode utilizar o pó de café usado para lavar galheteiros e vidros de azeite.
 É muito bom também para lavar e clarear pias brancas e o chão da cozinha. 
Depois dá faxina,  esfregue um pouco do pó de café usado em suas mãos.  Elas ficarão claras e macias. 


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2. O pó de café ficará como se fosse moído na hora se você o 
guardar num recipiente fechado dentro da geladeira. 
3. Depois de fazer café, use o pó que ficou no coador para desentupir a pia. Ou, também, coloque no armário, para espantar formigas. 
4. Para dar um sabor diferente ao café, misture no pó uma colherinha de chá de chocolate, 
antes de pôr a água. 


Cebola: 

1. Descasque as cebolas sob água corrente. Assim você não ficará com os olhos ardendo. 
2. Esfregando as mãos com um pouco de sal e enxaguando em água corrente, o cheiro de cebola sairá com facilidade. 
3. Você pode tirar o cheiro de cebola das mãos, esfregando-as com um pouco de pó de café usado. 
4. Quando você fritar cebolas, passe as rodelas no creme de leite e depois na farinha de trigo. Dessa maneira, as cebolas ficarão gostosas e crocantes. 
5. Se você não quiser que a salada fique com cheiro forte de cebola, basta você deixar de 
molho a cebola, já picada, numa vasilha com água e uma colher de sopa de açúcar, durante meia hora. 
6. Para conservar fresca a cebola já cortada, passe manteiga na superfície da parte que 
sobrou.
Resultado de imagem para cebola

Feijão: 


1. O feijão cozinhará em menos tempo se você der uma  primeira fervura por cinco minutos, depois escorrer e  deixar cozinhar em nova água. 
2. Se o feijão ficou muito salgado, adicione algumas folhas de  couve. A couve absorverá o excesso de sal e dará um  ótimo sabor ao feijão. 
3. Para que o feijão fique mais saboroso e com o caldo mais  grosso, depois de cozido retire uma concha e amasse bem os grãos. Recoloque na panela e leve de volta ao fogo por  mais 15 minutos, destampado. 
4. O feijão fica mais macio se você colocar algumas gotas de azeite enquanto ele estiver 
cozinhando. 
5. Coloque o feijão de molho em água quente por 30 minutos antes do cozimento. Assim, 
ele cozinha mais rápido. 
6. Para tirar o cheiro de queimado do feijão, umedeça um pano e coloque na panela como 
se fosse uma tampa. Quando o feijão ferver, o cheiro ficará retido no pano. 
7. Coloque no feijão de molho, de véspera, uma colherinha de fermento em pó. Ele ficará 
mais macio. 
8. Para a casca do feijão não entupir a válvula da panela de pressão, acrescente na água 
um pouco de óleo. 
9. Para preparar um tutu de feijão bem homogêneo, sem os caroços da farinha de 
mandioca, faça, à parte, uma pasta não muito líquida da farinha com água. Depois, vá  misturando ao feijão, já passado no liquidificador. 
10. Para engrossar feijão aguado, acrescente uma mistura de água com maisena. 
11. Outra forma de deixar o caldo de feijão mais grosso é acrescentar uma colher rasa de 
farinha de trigo. 
12. Quando você cozinhar feijão, só tempere com sal no final do cozimento. Assim, o feijão 
não ficará duro. 
13. Se o feijão queimar, transfira para outra panela a parte que não está queimada e 
acrescente uma cebola inteira, com casca, lavada. Leve novamente ao fogo, e ele  perderá o gosto de queimado. 
14. A sopa de feijão ficará deliciosa se você bater o feijão no liquidificador com tomates 
maduros e um pouco de água, coando depois numa peneira. 
15. Para tirar o excesso de sal do feijão, coloque junto para cozinhar uma ou duas batatas 
cruas. 
16. Para conservar o feijão comprado em grande quantidade, guarde numa embalagem 
plástica, dentro da gaveta de verduras da geladeira. O feijão guardado em lata ou em  vidro seca facilmente. 
17. Afervente o feijão até que ele cresça. Coloque numa garrafa térmica, juntamente com a 
água do cozimento até a boca, e feche hermeticamente. Deixe por uma noite. Na manhã 
seguinte o feijão estará totalmente cozido, e você terá feito uma boa economia de gás. 
Feijoada 
1. Para tirar o excesso de sal da feijoada, adicione uma pitada de açúcar. 
2. Engrosse o caldo da feijoada acrescentando uma colher de sopa de maisena diluída em um copo de água morna. 
3. Para a feijoada ficar mais leve, acrescente um copo de caldo de laranja, quando ela já estiver pronta. 
4. Para tirar a gordura excessiva da feijoada, adicione, durante a fervura, um limão-galego, 
inteiro e com casca, cortado em cruz. Antes de servir a feijoada, retire o limão. 
5. Faça uma feijoada rápida, sem deixar as carnes salgadas de molho, usando metade das 
carnes frescas. Elas absorverão o sal, dando o ponto certo ao tempero. 


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quarta-feira, 16 de julho de 2014

Aprenda a reaproveitar a câmara do pneu


Está pensando em dar um novo ar para sua casa e não sabe como? Que tal reciclar câmara de pneu e fazer pufes coloridos? Além de dar um ar mais jovem, você consegue novos lugares para receber suas visitas. O material é básico, o processo é rápido e você consegue fazer perfeitamente. Vimos no Vale o clique e vamos ensinar vocês.
Vale o clique/Reprodução
O que você vai precisar
  • Câmara de pneu
  • Lã colorida
  • Tesoura
Como fazer
1) Encha a câmara de ar com o auxílio de uma bomba.
2) Comece a enrolar a lã na câmara, na primeira tira dê um nó para que não escape durante o processo.
3) Enrole de maneira firme, sem deixar espaços ou linhas frouxas. Caso seu novelo termine antes de enrolar toda a câmara, o que é bem provável de acontecer, dê um nó na última parte da lã e comece outro novelo fazendo, sempre, o mesmo processo.
4) Por fim, depois de revestir toda a câmara, dê um nó na ponta da lã e pronto. Você pode colocar seu puf na sala, no quarto, colocar uma almofada para sentar mais confortavelmente. Quer mudar todo o visual da sua casa? 
Vale o clique/Reprodução
















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