sexta-feira, 12 de julho de 2013

Espaguete à carbonara


Bem gente escolhi essa receita para o almoço de fim de semana por  rápido e fácil de preparar. Então mão na massa ! Espero que todos gostem !




Ingredientes
560 g de spaghetti
6 ovos inteiros
110 ml de creme de leite light
10 ml de óleo de oliva extra virgem
25 g de queijo parmesão ralado
25 g de bacon desidratado sem colesterol 
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa al dente em água, sal e óleo de oliva, escorra e reserve. Com um batedor, misture bem os ovos inteiros e o creme de leite light. Em uma panela, coloque a massa reservada e adicione a mistura dos ovos com o creme de leite e misture até cozinhar os ovos. Prove o sal. Por último acrescente, já com a panela fora do fogo, os flocos de bacon desidratado sem colesterol.
Informações:
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 115 kcal

Nenhum comentário :